Вы смотрели:

Подставки для ножей Samura в Дисна

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Подставки для кухонных ножей по выгодной цене в Дисна можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Samura вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Дисна. Если вы ищете Подставки для ножей Samura – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Магнитный держатель для ножей Samura SMH-04L

Доставка: в Дисну из Минска

Подставка для ножей Samura Black KBF-102

Доставка: в Дисну из Минска

Подставка универсальная для ножей Samura квадратная, 225 мм, пластик, Kbf-103

Универсальная браш-подставка для стальных и керамических ножей практичного черного цвета. Устойчивая за счет своего веса (почти 1200 граммов), надежная, простая в уходе. Внутри нее - наполнитель на основе пластика. Он не поддерживает размножение микробов, легко моется, не гниет, предохраняет лезвия ножей от контакта друг с другом, царапин, сколов и других повреждений. Пластиковый ударопрочный корпус изделия не боится воды, без труда очищается от загрязнений. Высота подставки - 22 см.
Доставка: в Дисну из Москвы

Подставка универсальная для ножей Samura, 225мм, пластик, белая, Kbf-101W/16

Подставка вмещает до семи кухонных ножей, может использоваться для компактного и безопасного хранения керамических и стальных инструментов. Несмотря на визуальную легкость, подставка довольно тяжелая, весит чуть больше 1300 граммов. Это обеспечивает ей устойчивость. Внутри нее - специальная пластиковая щетка-наполнитель, которая предупреждает контакт ножей и не царапает их поверхность. При желании ее легко извлечь для мытья. В таком наполнителе не скапливаются микробы, он гигиеничнее дерева.
Доставка: в Дисну из Москвы

Подставка универсальная для ножей Samura, 220мм металл, Kbm-100

Универсальная подставка для керамических и стальных ножей высотой 22 см отлично впишется в интерьер любой современной кухни. Надежная, устойчивая, долговечная, она не создаст сложностей в уходе: полированная поверхность из нержавеющей стали легко очищается от загрязнений, не боится влаги. Внутри металлического корпуса - специальная пластиковая щетка, надежно удерживающая лезвия кухонных ножей и защищающая их от соприкосновений. Таким образом, ножи дольше сохранят остроту заточки.
Доставка: в Дисну из Москвы

Подставка универсальная для ножей Samura Fusion, 225мм, пластик, Kbf-101

Любителю качественных и стильных кухонных принадлежностей можно в подарок универсальную подставку для ножей Samura Fusion, которая продлит срок службы инструментов. В ней можно разместить от пяти до девяти ножей - в зависимости от размера и формы лезвия. Внутри пластикового корпуса подставки находится пластиковая же щетка, в которой ножи надежно удерживаются, не соприкасаясь и не тупясь. И корпус подставки, и ее «наполнитель» можно мыть - после просушки подставка будет снова готова к использованию.
Доставка: в Дисну из Москвы

Подставка для ножей 22.5см Samura KBF-101/K

Подставка для ножей 22.5см Samura KBF-101/K Это универсальная подставка для стальных и керамических ножей любого размера и вида – от небольших овощных до массивных сантоку или европейских Шефов. Уникальный наполнитель – пластиковая щётка – бережно хранит клинки от контакта и повреждений. Структура BRUSH такова, что этот наполнитель свободно пропускает внутрь воздух и на дает скапливаться внутри влаге. Таким образом обеспечивается необходимая при хранении кухонных инструментов гигиена.
Доставка: в Дисну из Москвы

Подставка для ножей 22.5см Samura KBF-103/K

Подставка для ножей 22.5см Samura KBF-103/K Квадратная в сечении ёмкость содержит пластиковый наполнитель (щётку). Ножи любого размера и формы легко погружаются в неё, оставляя над поверхностью лишь рукоятки. Наполнитель окружает со всех сторон каждый клинок, обеспечивая таким образом их аккуратное и бережное хранение и не давая лезвиям соприкасаться друг с другом. Браш-подставка неприхотлива в уходе. Щётка-наполнитель легко вынимается и промывается водой.
Доставка: в Дисну из Москвы

Подставка для ножей 22.1см Samura Golf KBG-101/K

Подставка для ножей 22.1см Samura Golf KBG-101/K Черная подставка для ножей с пластиковым BRUSH-наполнителем – оптимальное хранилище для ножей из любого материала. В зависимости от размера и формы кухонных ножей, в такой подставке помещается от 5 до 9 штук. Подобный аксессуар обеспечивает надёжное и компактное хранение ножей и свободный доступ к ним в любое время.
Доставка: в Дисну из Москвы

Подставка KS-001

Подставка для керамических ножей.
Доставка: в Дисну из Москвы
Конвертер валют